У нас не только сочные бургеры, но и СОЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ!
Наши ставки выросли – мы увеличили доход!
В Бургер Кинг требуется сотрудник ресторана: повар и кассир.
Условия:
...
У нас не только сочные бургеры, но и СОЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ!
Наши ставки выросли – мы увеличили доход!
В Бургер Кинг требуется сотрудник ресторана: повар и кассир.
Условия:
...
Краткое описание:
⚡ Ищем повара в столовую в нашу дружную команду ⚡
Описание:
Что входит в обязанности?
✔ Приготовление комплексных обедов для сотрудников гипермаркета;
✔ Составление заявок на продукты для приготовления обедов;
✔ Раздача готовых обедов.
Условия:
Мы предлагаем:
🗓️ Удобный график: возможность согласовать удобные смены (обсуждаем индивидуально);
💳 Стабильные выплаты: еженедельно или два раза в месяц на банковскую карту;
...
Приготовление блюд по технологическим картам. Например:
салаты (нарезка и смешивание ингредиентов, заправка соусами, оформление блюд);
холодные закуски (заливное, рулеты, паштеты, фаршированные овощи), оформление и сервировка;
бутерброды и канапе (нарезка хлеба, приготовление начинок, сборка и оформление бутербродов и канапе);
холодные супы (окрошка, гаспачо, свекольник);
десерты (муссы, желе, тирамису, фруктовые салаты) по технологическим картам, украшение и сервировка.
Подготовка ингредиентов: мойка и чистка
...
Обязанности:
приготовление блюд согласно технологическим картам
Требования:
Опыт работы приветствуется
Условия:
график работы 2|2достойная и своевременная зарплата
Обязанности:
отвечает за планирование, организацию и контроль производственных процессов, обеспечивая высокое качество блюд, руководит работой кухни, персоналом и отвечает за соблюдение стандартов, нормативов и правил.
Занимается планированием и организацией производства, разработкой производственных планов и графиков выпуска блюд.
Обеспечивает рациональное использования сырья и ресурсов.
Контролирует соблюдение санитарных норм и правил.
Проведение бракеража блюд и контроль условий хранения продуктов.
Подбор, обучение и
...
Приготовление блюд по технологическим картам. Например:
салаты (нарезка и смешивание ингредиентов, заправка соусами, оформление блюд);
холодные закуски (заливное, рулеты, паштеты, фаршированные овощи), оформление и сервировка;
бутерброды и канапе (нарезка хлеба, приготовление начинок, сборка и оформление бутербродов и канапе);
холодные супы (окрошка, гаспачо, свекольник);
десерты (муссы, желе, тирамису, фруктовые салаты) по технологическим картам, украшение и сервировка.
Подготовка ингредиентов: мойка и чистка
...